martedì 14 maggio 2013

Cercando di superare ostacoli e limiti.

Eccomi qua!
Giornate piene e intense e di ciò sono contenta, è vero sono anche stanca ma è una stanchezza piacevole da troppo fare e non da malattia e quindi va bene...
Me la vivo così finché é possibile...
Cercando di superare ostacoli e limiti.
Si disegna, si lavora nell'orto per raccogliere prelibatezze, si impasta il pane, si sforna pizza, si fanno gite fuori porta, a volte molto fuori porta e si va addirittura in palestra...
Questo periodo é stato ricco di esperienze, ho visitato Roma per la prima volta, ho incontrato una mia amica che da tempo volevo vedere e sono andata alla convetion di Supernatural, la Jib4.
Conoscere gente, parlare della serie tv, vedere e ascoltare gli attori, é stato intenso ed avvincente.
Tornata a casa sono ripartita carica e spero di tenere duro!
Intanto ho appena sfornato il pane di fatto con semi e cereali che delizia!
Se volete provare a farlo, vi lascio qui di seguito la ricetta.

Ingredienti
Pasta madre di farro 200 grammi
Farina di farro 800 grammi
Semi misti biologici (lino, girasole, zucca ecc)
1 cucchiaio di olio
Un pizzico di sale secondo i gusti
E acqua quanto basta per formare l'impasto.

Impastate il tutto escluso i semi e lasciate lievitare almeno dalla sera alla mattina, poi fate le forme delle pagnotte e le fate rotolare nei semi, mettete il tutto su una placca da forno con carta forno.
Il forno deve essere caldo a temperatura di circa 180, 200 gradi, statico.
Fate cuocere per circa 25 minuti.
Un accorgimento per evitare che il pavé abbia una crosta troppo dura è quello di lasciare nel forno un pentolino di acqua.
Sfornate e gustate :)

See you later


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