giovedì 28 marzo 2013

Bianconiglio di Pasqua.

Un'altra ricetta dritta dritta da Wonderland
Correndo dietro al Bianconiglio, tra cose da bere e da mangiare, mi sono imbattuta in questo simpatici Cupcake di Pasqua.
Semplici da fare, l'aspetto invitante nasconde un cuore morbido in ben quattro varianti, cioccolato, cioccolato al caffè, cioccolato bianco e marmellata di pesche.



Ingredienti cupcakes

120 grammi di farina
120 grammi di zucchero
120 grammi di burro
Un po' di vanillina
Due uova
3 grammi di lievito
Un pizzico di sale
Unire gli ingredienti in una terrina, amalgamarli bene versare il composto così ottenuto nello stampo per i cupcakes , adagiare all'interno una cucchiaiata della crema che preferite,io ho usato le creme sopracitate, far cuocere in forno a 150, 160 gradi per 20/25 minuti.

Crema di burro
100 grammi di burro
200 grammi di zucchero a velo
Ammorbidire il burro e montare con lo zucchero a velo fino a raggiungere la consistenza desiderata, per colorarla aggiungere qualche goccia di colorante alimentare.

Per la decorazione

Granella di cioccolato
Ovetti di cioccolato
Granella di zucchero

In alternativa potete usare della panna.

Sfornati i cupcakes, si possono ricoprire con la crema di burro e decorare a piacere con zuccherini, granella di cacao e ovetti di cioccolato,

Godeteveli sono una prelibatezza e Buona festa del Bianconiglio a voi.

See you later








Nessun commento:

Posta un commento